Кто был мужем Евгении Пронькиной, ее биография и личная жизнь, развод

О муже Евгении Пронькиной заговорили, когда вскрылись подробности скандального характера. Пастор религиозного движения оказался замешан во многих историях, которые нельзя назвать благочестивыми. Позднее он оставил семью, с которой жил на протяжении многих лет, и ушел к другой женщине. Сегодня скандал между бывшими супругами до сих пор продолжается. Они делят то, что нажили вместе за годы совместной жизни.

Краткая биография

Секта «Исход» стала известна в последнее время. Помимо этого нового названия сообщество также известно, как «Сияние» и «Новое поколение». Внутри сектантского движения, которое существовало годами, произошел раскол, который привел к образованию нового сообщества. 

Евгения продолжает выступать с проповедями, которые по-прежнему приносят ей деньги. Но бывший супруг не унимается, он продолжает общаться с аудиторией через соцети, где рассуждает о том, что произошло.

Кто был мужем Евгении Пронькиной, ее биография и личная жизнь, развод

Заявления и рассказы Пронькиной он называет чушью. Он считает, что она говорит о нем, как обиженная женщина. Но сам по себе пастор просто терпел жизнь с нелюбимой женщиной, а потом, когда представилась возможность – ушел. За это ему мстит бывшая супруга, хочет его принизить и развенчать его успех.

На вопросы подписчиков он отвечает просто. Пронькин не собирается покидать медиапространство. Он намерен занять политическую, религиозную и медийную нишу.

Исследователи подчеркивают, что секта придерживается неопятидесятнического движения под названием «Новое поколение». Возглавляет это направление житель из прибалтийской Риги по имени Алекс Ледяев. Его религиозное сообщество является частью церкви «Посольство Божие». За противоправные действия Ледяеву запрещен въезд на территорию России, но он действует другими способами. Для этого использует социальные сети и многие другие вспомогательные механизмы. Пронькин же стал последователем Ледяева и организовал собственную секту, но на территории Новосибирска.

Состоит ли в браке

Страшным скандалом закончилось расследование истории существования секты. Выяснилось, что основной пастор по имени Алексей Пронькин занимался потворством подельников. При Пронькине похищали наркоманов, алкоголиков, лесбиянок и занимались развращениями. Этому не обрадовалась супруга Пронькина – Евгения. Она подала на развод, как только подробности вскрылись, но также решила поделить имущество и сектантов, которые заняли разные стороны.

Кто был мужем Евгении Пронькиной, ее биография и личная жизнь, развод

К кому ушел муж Пронькиной

Евгения не стесняется делиться подробностями развода со своими последователями. Она рассказывает о том, что муж подает на раздел имущества по той причине, что его любовнице нужны деньги. А эти средства ранее предназначались для общих детей супругов.

Есть ли дети

Женя рассказывает о том, что общий сын Пронькиных листает новостные ленты и встречает фотографии отца с другой женщиной. Но боль сыну доставляет не это, а то, что находится много людей, которые ставят этому лайки. Помимо этого, бывшая супруга пастора открывает тайны: семья Пронькина никогда не придерживалась того образа жизни, о котором гласил Алексей.

Семейство всегда любило выпить, не соблюдая никаких норм приличия. Сама Евгения говорит: ей всегда было некомфортно на общих праздниках, где приходилось делать вид: она разделяет общие интересы. Помимо этого, богатые друзья Алексея, по ее словам, не стесняясь, приводили к ним домой своих любовниц. После признаний супруги пастора резко осудили последователи. Они вынесли некий приговор своему кумиру, он стал полностью нерукопожатным, а внутри сообщества его разжаловали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Муж и жена
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: